教科院运动会方阵代表选拔活动圆满完成

本网讯(教科院 裴馨宁)伴随着“立正”“摆臂”的口令声和“一二一“的口号声,教科院运动会方阵代表选拔活动于近日在我校东操场如期举行。来自我院2014级各专业140多位学生报名参加。此次活动得到院领导和老师的大力支持,同时院团委在报名期间进行了积极宣传,院学生会在选拔现场进行认真组织,确保了此次活动的顺利进行。

选拔现场气氛紧张活跃,流程紧凑有序。全体报名学生分为3队进行选拔。体育部部长及委员通过摆臂、起步走、喊口号等训练,认真观察同学们的表现,最终选拔出100名左右学生组成运动会方阵队伍。我觉得此次活动让我明白了运动与锻炼的重要性。同时我也从中懂得了团结力量大的道理。只有我们每个人都尽心尽力,整个方阵队伍才能整齐划一。"一位同学如是说道。

此次选拔活动充分显示了教科院学生团结友爱、积极向上的精神风貌,加深了同学们的团队意识,并使同学们增强了自信心,激发了运动热情。据悉,方阵队将在接下来的两星期,每晚进行两小时的集中训练,力争在运动会上发挥出最好水平,为教科院争光!

 

 

 

添加者:龚伟  添加日期:2014-10-13  审核者:张如华  审核日期:2014-10-13