浙江省湖州市扬帆儿童康健园招聘教师

 

浙江省湖州市扬帆儿童康健园是湖州市首家专业从事自闭症、学龄前智障、多动症、脑瘫、注意力缺陷等儿童的康复教育机构,也是湖州师范学院、南京特殊教育学院的实习基地,主管单位是残联,机构借鉴先进、科学有效的训练与学习方法,改善儿童心理状况,干预儿童发展障碍,纠正儿童不良行为,开发儿童各种潜能,因发展需要,现招聘老师若干名。

招聘要求

1. 形象好,要有爱心、耐心和责任心,能吃苦耐劳,虚心好学,普通话标准。

2.心理系、社会工作、体育系、学前教育、康复系专业者优先考虑。

3、应聘者请递交个人简历至932970980@qq.com

工资、福利、待遇

1. 应聘成功者先进入试用期,工资800元,包食宿;

2. 转正后办理五险,工资2000-4000

有意者可与吴老师(13587288198)、张老师(13757267533)联系,机构地址:浙江省湖州市吴兴区残疾人综合服务中心一楼(湖州苕溪东路167号)

机构网址:http://www.hzyangfan.org/

 

 

添加者:马兴  添加日期:2013-03-28  审核者:刘晓宇  审核日期:2013-04-01