会议制度

一.例会制度

1.全委会

每月召开一会,向学生会全体成员总结汇报近期要作,布置下一阶段工作。会议由主席团成员主持,全院学生会干部团总支委员参加。并请有老师指导工作。

2.股长例会

每两周召开一次,听取各股近期工作总结及下一阶段工作计划讨论并布置具体工作。会议由主席团办公室各股股长团总支委员参加。

二.召集会制度

1.股长召集会

遇重大活动,急需要解问题,股长有权召集相关各股学生会干部参加会议讨论活动安排。

2.各股根据活动需要不定期召集各股成员开会议,以传达校院各项活动安排。

三.会议要求

1.会议前相关人员应明确会议议题,会议时发表意见要切题。

2.提高会议效率,不要议而不决,决而不行。

3.严肃会议纪律,树立良好会风。会议中应关闭通迅工具。严禁无故缺席迟到等现象。

4.重要会议需请教师参加指导工作。

5.要做好会议的考勤和记录工作。

教育科学学院团总支学生会

二零零六年九月

上一条:学生会干部值班制度 下一条:教育科学学院学生会宣传工作制度

添加者:聂竹明   添加日期:2007-04-24