教育科学学院学生工作网
学生会工作制度

1. 学生会是老师和同学的桥梁和纽带,学生会干部要本着“服务同学,锻炼自己“的宗旨,热心工作,积极进取,团结同学,尊敬师长,发挥模范带头作用。 

2. 学生会干部要认真执行例会制度,值班制度,不迟到,不早退,如果有特殊情况,必须履行请假手续。 

3. 各股要认真及时地完成校团委,校学生会和学院布置的各项任务,准时参加校学生会各种会仪,及时送交各项材料。

4. 学生会各股在开展各种活动时,要制定详细的计划,及时做好总结,形成书面材料,交办公室备案。 

5. 学生会干部在工作当中要谦虚好学,接受监督,认真对待老师和同学提出的批评和建议。

6. 学生会各股要加强沟通与合作,相互学习,坚决杜绝小团体主义,学生会成员要在自己的岗位上各尽其能,各负其责,增强干部意识,发扬创新精神,为我院学生工作尽自己的一份力量

 

                                                          

教育科学学院学生会

                                                     二零零六年九月

 

 

 

上一条:机 房 打 印 须 知 下一条:学生会干部值班制度

添加者:聂竹明   添加日期:2007-04-24